sp_line.png

岡崎本社店

TEL
0564-52-7000 
FAX
0564-52-7119
OPEN
10:00~19:00
日・月
10:30〜18:30
qr_line_okazaki.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!

名古屋焼山店

TEL
052-800-3533
FAX
052-800-3544
OPEN
10:00~19:00
qr_line_nagoya.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!
定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)
coopon.png
 

イチオシ商品コラム

レシピ紹介『とろり濃厚 ヴィーガンプリン』

レシピ紹介​​『しっとり贅沢 メープル香る手作りグラノーラ』

店内の商品で季節柄のレシピを紹介していきます!

【手前味噌仕込み3升/5升早見表】

手前味噌を3升、5升のかめで仕込む際に必要な原材料の量がわかります。

生産者取材シリーズ:井筒ワイン/長野県塩尻市

ヘルシーメイトでも推しの国産ワインとしておなじみの 井筒ワインにお邪魔してきました♪

20240417ムソー食品工業・鉄火味噌、梅醤でおなじみ深見梅店を見学してきました:社長 part2

20240417ムソー食品工業・鉄火味噌、梅醤でおなじみ深見梅店を見学してきました:社長

先日ムソーさんの主催する会にて和歌山県へ有機栽培梅及び加工品 の見学に行きました。

幸田町 ももの木保育園に行ってきました

台湾のオーガニック事情

台湾・台北市のオーガニックマーケットと台北最大級の自然食品店に 行ってきました。 おすすめの場所・モノをご紹介します。

3/1より販売スタート!伊藤農園 岡崎市産ぶどう使用国産ワインHANAMUSUBI

ヘルシーメイト岡崎本社店の地元・岡崎市で減農薬で育てたぶどうで造られたワイン。 野生酵母で発酵、熟成させた特別なワインです。

ニュートリサポート 長沢オリゴのご紹介