伊藤農園さんの葵の雫、数量限定で入荷しました!
数量限定!なにからなにまで岡崎市産「葵の雫」ワイン限定販売♪
葵の雫は、当店でも取り扱っている岡崎市産葡萄使用・野生酵母で仕込んだワインHANAMUSUBIを製造している伊藤農園さんが、地元岡崎市駒立の葡萄農家さんの原材料葡萄のみを使って仕込みました。ラベルは地元愛知産業大学デザイン科の学生が手掛けているので、純粋な岡崎市産ワインと言えます。
白は夏はよく冷やすのがおすすめ。少し空気に触れさせると味わいがまろやかになります。二日目も味の変化を楽しめます。
赤は口当たりがよくスイスイと飲める出来上がりでほんのりと樽の香りも感じられます。和食にも合い、冷やして飲んでもOK。こちらは抜栓後は速やかにお飲みください。
価格は赤白共に2500円抜(2750込)。数量限定につき無くなり次第終了となります。地元岡崎のみの販売ですが当店では名古屋店、オンラインショップでも販売しておりますのでご興味ある方はお早めにどうぞ!
下記の画像をクリックするとオンラインショップからご購入いただけます。
#伊藤農園 #ドメーヌイトウ #葵の雫 #岡崎市産ワイン #国産ワイン #岡崎市駒立 #ヘルシーメイト #愛知県産ワイン #KAGAYAKI #愛知産業大学 #野生酵母 #巨峰 #BKシードレス #ハニーシードレス #藤稔