sp_line.png

岡崎本社店

TEL
0564-52-7000 
FAX
0564-52-7119
OPEN
10:00~19:00
日・月
10:30〜18:30
qr_line_okazaki.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!

名古屋焼山店

TEL
052-800-3533
FAX
052-800-3544
OPEN
10:00~19:00
qr_line_nagoya.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!
定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)
coopon.png
 

イチオシ商品コラム

ニュートリサポート 長沢オリゴのご紹介

lDSC_2094.jpg

 

東京大学名誉教授・小柳津先生の開発した「長沢オリゴ」。

小柳津先生は「東大の微生物博士」として、長年微生物系統分類、腸内細菌学
を専門に研究されています。

減塩カフェ「カフェ500」をオープンし、お客様にフラクトオリゴ糖の摂取を勧めたところ、
花粉症、喘息、皮膚のかゆみなどのアレルギーが改善。

ご自身で開発、製造した「長沢オリゴ」を販売スタート。全国から反響を呼んでいます。

「長沢オリゴ」は水溶性食物繊維(フラフトオリゴ糖とガラクトオリゴ糖)を
99%以上含み、糖質1%以下です。

フラフトオリゴ糖とガラクトオリゴ糖を腸内の「酪酸菌(らくさんきん)」を
活発にするのに一番良いバランスで配合。

腸内環境改善に最適なオリゴ糖です。

使用量の目安は一日10g~30g。
いつ摂ってもかまいません。

摂るとすぐ酪酸菌を生育して、おならが増えますので、気になる場合は夜お飲みください。
沢山摂っても血糖値はほとんど上昇しませんので、ご安心ください。

お茶やコーヒーなど温かい飲み物、温かい料理に溶かして
ご使用ください。

#東京大学名誉教授小柳津先生 #長沢オリゴ #東大の微生物博士 #腸内細菌 #減塩カフェカフェ500 #フラクトオリゴ糖 #水溶性食物繊維 #フラフトオリゴ糖 #ガラクトオリゴ糖 #腸内環境改善 #酪酸菌 #ヘルシーメイト