店内の商品で季節柄のレシピを紹介していきます!
手前味噌を3升、5升のかめで仕込む際に必要な原材料の量がわかります。
ヘルシーメイトでも推しの国産ワインとしておなじみの
井筒ワインにお邪魔してきました♪
先日ムソーさんの主催する会にて和歌山県へ有機栽培梅及び加工品
の見学に行きました。
台湾・台北市のオーガニックマーケットと台北最大級の自然食品店に 行ってきました。
おすすめの場所・モノをご紹介します。
ヘルシーメイト岡崎本社店の地元・岡崎市で減農薬で育てたぶどうで造られたワイン。
野生酵母で発酵、熟成させた特別なワインです。
「こころの駅 いやしろち応援セット」
・ほうろくなたね油 伝承 460g×3
・ 〃 荒絞り 460g×3
応援者募集中!