梅酒用氷砂糖紹介
梅酒用氷砂糖紹介
プロも愛用する上一等の氷砂糖です。
スーパーで見かける氷砂糖のほとんどは「クリスタル氷糖」といって回転式ドラムで大量に3~4日で作るもの。
藤田氷糖は「ロック氷糖」という昔ながらの製法により北海道産のてんさい糖液を1ヶ月かけ、じっくり自然結晶させています。
この製法の氷砂糖は透明性が高いため舌ざわりがよく、溶けやすいので果実酒を作るのに最適です。
のど飴としてなめても美味しいくらい、まろやかな口当たりですよ。
うなぎ専門店、高級料理店、和菓子店などの料理人に使われている氷砂糖をぜひお試しを。
オンラインショップでも好評販売中!
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※アマゾンでは手数料が加算される為価格が違います。
【本体価格】490円(税抜)
【本体価格税込(8%)】530円(税込)
【容量】1kg
【原材料】国産砂糖(北海道)
【賞味期間】賞味期限がないので長期保存ができます。
【販売元】藤田氷糖
【保存方法】常温
【発送方法】常温
【ケース入数】100
【JAN】4976717175019
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