sp_line.png

岡崎本社店

TEL
0564-52-7000 
FAX
0564-52-7119
OPEN
10:00~19:00
日・月
10:30〜18:30
qr_line_okazaki.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!

名古屋焼山店

TEL
052-800-3533
FAX
052-800-3544
OPEN
10:00~19:00
qr_line_nagoya.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!
定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)
coopon.png
 

イチオシ商品コラム

【新登場!!完全無添加!!塩だけでつくったベーコン】

749e9d791bd143721cc6.png

ここまでのこだわりは唯一無二!!
2022年8月にオープンしたばかりの「グリュン江南」の
ベーコンを食べた時の感動をお客様に味わっていただきたい!!
4週間かけて作られるベーコンなので、常時あるわけではなく
売り切れると最長で3週間待ちになります!
b1d5487001439e838768.jpg


試食させてもらいましたが、塩と燻製だけでこれほどの
深い味わいになることに大変驚きました。軽く炙るだけで
香りが一気に膨らみシンプルかつ上品、煮込んでは他の素材の
邪魔をしない程度に味、料理そのものがランクアップ。
そのままパン等に挟んでも肉そのものの美味しさと全体が
調和して美味しくもバランスの良い一品に。



塩だけロースハムスライス 100g 684円税抜(税込738)​​​​​​​
l4595643500032.jpg


塩だけロースハム小間切れ 100g 611円税抜(税込659)​​​​​​​
l4595643500018.jpg



塩だけベーコン ブロック 200g 1198円税抜 (税込1293)
l4595643500018.jpg

こだわりは “Simple is Best!” (お肉) デンマーク産デニッシュポークを
メインで使用。 基本的に抗生物質・成長促進剤・ホルモン剤等を使用せず、
 飼料も農薬不使用・重金属未検出・放射能検査済み等、 万全な環境で飼育
されており、 エビデンスが明確なお肉を厳選して使用しております。

 (塩) 海の塩、岩塩など、色々ある中で“一番優しい味”だった アンデス紅塩を使用しております。

どんな料理にも合うよう、スパイス等の使用も遠慮しております。 塩漬期間も重要で少なくとも2週間以上
塩漬けすることで 肉の旨味が引き出されます。 (チップ) 北海道で採取された天然の山桜を100%使用して
おります。

開封したときのフレーバーは山桜ならでは! 天然木のため殺虫剤の付着も心配ございません。 (炭) 九州、
宮崎県産の備長炭を使用。 備長炭の遠赤効果で長時間じっくり燻します。 時間をかけて「熟成」し「燻す」
ことで殺菌効果や 保存性が高まり、無添加での製造を可能にしております。

ぜひぜひ一度お試しください!

#ヘルシーメイト #グリュン江南 #デンマーク産デニッシュポーク #宮崎県産備長炭使用  #抗生物質 
#成長促進剤ホルモン剤等不使用#飼料農薬不使用 #重金属未検出 #放射能検査済み  
#塩だけベーコンブロック  #塩だけベーコンスライス  #塩だけベーコン小間切れ  #  #