【黒怒】 2024梅肉エキス梅肉酵母エキス予約スタート
黒怒の特許製法で有効成分「梅ムメフラール」
徳用梅肉エキス
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古来から家庭の補助食として作られてきた「梅肉エキス」。
30gしか作れない貴重な食品で、
天然クエン酸が豊富で強い殺菌効果があり、
強力なアルカリ性食品ですので、
整えてくれます。
500g 定価14,500円(抜)⇒予約特価13,050円(14,094込)
1kg 定価24,000円(抜)⇒予約特価21,600円(23,328込)
原材料:梅(和歌山県産南高梅)
お召し上がり方:1日2~3g(大豆粒ほど)が適量。
賞味期間:2年
究極の健康食品
梅肉エキスと天然酵母のダブルパワー
梅肉生酵母エキス
徳用サイズ400g 定価 11,700円(抜)→予約特価10,530円(11,372込)
115g 定価4,000円(抜)→予約特価3,600円(3,888込)
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◆ 他に類を見ない画期的商品 ◆
梅肉エキスにベースト状の酵母菌を合わせたものが「
です。
したい梅肉エキスですが、お子さんには酸っぱさが難点。
第一酵母の強い酵母菌を配合することで、美味しさと、
菌それぞれの相乗効果を実現させた画期的な自然食品です。
◆ 伊豆天城山の天然酵母 ◆
天然酵母は新鮮な果物を原料に、天然酵母菌を増殖・強化・安定・
完熟させて、人間の健康に最も役立つ菌として育てられています。
1g中3000万菌体前後の生きた酵母が含まれており、
ちます。静岡県伊豆の天城山中に生息する天然酵母を採取し、
1年半かけて発酵させ、菌を強化。特に日本人には、
分解を助ける天然酵母が最適です。梅肉酵母エキスの原材料は全て
国産
です。
◆ 原材料 ◆
天然酵母(りんご、梅、砂糖(てん菜))、
梅肉エキス、
梅肉(すべて国産です)
◆ 紀州梅100% ◆
紀州和歌山の豊かな自然に育てられた青梅だけを使用。
30gしか作れませんが、
を全く使用していないアルカリ食品です。有機酸(特にクエン酸)
含み、その殺菌効果で悪玉菌の増殖を防ぎます。そして、
く摂ることで、腸内改善が期待できます。
あたりの原産といわれ、
食品です。日本には奈良時代に「鳥梅(うばい)」
されたものが最初とされています。
当時から広く食薬として珍重されていましたが、
梅干し、梅肉エキスが作られるようになりました。
つれ「医者を殺すには刃物は要らぬ、朝昼晩に梅を食え」
なりました。
◆ 伊豆天城山の天然酵母 ◆
天然酵母は新鮮な果物を原料に、天然酵母菌を増殖・強化・安定・
・完熟させて、
1g中3000万菌体前後の生きた酵母が含まれており、
ちます。静岡県伊豆の天城山中に生息する天然酵母を採取し、
1年半かけて発酵させ、菌を強化。特に、日本人には、
と分解を助ける天然酵母が最適です。
酸味をまろやかにし、
酵母を混ぜることによりまろやか。
朝一番に、1回5gを目安にそのままお召し上がり下さい。