オーガニックイタリアン 和伊菜
- 産地
- 愛知県名古屋市名東区 牧の里1-1310
- 取扱い品目
ヘルシーメイト取り扱い商品
・リゾピラフ
名古屋市名東区の自然派イタリアンの名店「和伊菜」の冷凍玄米リゾピラフ。
リゾピラフはリゾットをピラフ風に作ったもの。
食材は
・広島の有機玄米
・パプアニューギニア産の天然エビ(黒変防止剤や合成添加物不使用)やホタテ
・イタリア産オーガニックトマト
・国産野菜
・北海道バター
など自然派レストランの基準で選んだ食材を使っています。
少数ずつ手作りしているので、売り切れの際はご容赦ください。
・ピザ各種自家製塩に自家製ハーブ、自家製パンと自家製パンチェッタ…。
出来る限りオーガニックなど安全な素材にこだわった名古屋市の自然派イタリアレストラン「和伊菜(わいな)」。
ヘルシーメイトのスタッフも大好きな和伊菜さんのピザがお店のこだわりそのままに冷凍ピザになりました!
パリパリサクサクとした歯ごたえの焼き上がりを再現したピザは素材が良いから、本当に美味しい!生地から完全手作り、有機小麦を使用し、パネトーネ酵母で10日間かけて熟成、完成させた生地の上に自家製バジルとこだわりのチーズを乗せました。
これ以上ない、安心安全おいしいに磨きをかけた極上のピッツァです。~調理方法~
解凍後250℃オーブンで約7~8分加熱して下さい。
チーズが溶けてプツプツしはじめたら美味しいサインです。
身体に優しい 本格イタリア料理の店
和伊菜のご紹介
約一ヶ月かけてつくるベーコン
すべてが手作りであり、自家製でもある。
化学調味料・保存料・着色料を一切加えず、昔ながらの製法で丁寧に…。
塩・卵・牛乳・はちみつ・野菜などひとつひとつの素材、
そして作り方(製法)の全てに和伊菜のこだわりがあります。
■地元の新鮮素材を使った本格イタリア料理の店です。
日進産の野菜をはじめ、三河産のうみたてたまごや
自然農法の野菜など上質な素材を使ったスローフード
のイタリア料理店です。
自慢の自家製手打ちパスタも人気です。
モチモチの食感で、もちろん安心な素材のみで作って
います。おすすめは、旬のメニューを取り入れた日替わり
の黒板メニューです。
■家庭的でやさしLOHAS(ロハス)なお店です
ロハスな考え方を取り入れ,身体に優しく、
健康を考えた、地球・環境に優しい店づくりを心がけています。
バリアフリーの店内は車イスやベビーカーも入店可。
アレルギー対応食などにも対応いたしますので、
お気軽にご連絡ください。
TEL:052-703-8017