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岡崎本社店

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0564-52-7000 
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日・月
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名古屋焼山店

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10:00~19:00
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定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)
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お知らせ情報

数量限定入荷!縄文食品の天然あなご・いなさば・キジハタ・クエ鍋セットのご紹介

旬のみの希少な入荷♪
数量限定・長崎は対馬列島、縄文食品さんより巷では高級魚として高値で取引されるクエ・キジハタなどの
鍋セット(二人前)が入荷しました。

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今回は新たに鍋用の猪スライス肉、加工に最適なミンチ肉も入荷!
数量限定ですのでお早めにどうぞ♪
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【対馬列島産天然あなご白身】

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前回、大変ご好評いただいた対馬列島産天然あなご。今回は大目に仕入れしました!身の締りと旨味は他にはない絶品の食べ応え。白焼きはもちろん甘辛く煮付けても身が崩れず、あなご本来の旨味をしっかりと堪能できる希少なあなごです。

販売価格¥600~¥800程度





【対馬列島産天然イナサバ半身】

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いなさば(真サバ): 対馬近海で獲れる天然真サバは、身が引き締まっていて脂ののりが良く、生食でも絶品です。
特に秋から冬にかけて脂がのって最も美味しくなります。鮮魚での小売価格は1尾(約1kg)あたり1,000円〜2,000円程度。
水揚げされてからすぐに捌いて急速冷凍しているので、美味しさそのままです。

販売価格¥1500程度




【対馬列島産天然クエ鍋2人前セット】


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クエ(九絵・アラ): 冬から春に獲れる高級魚として知られるクエは、透明感のある白身で、コラーゲンが豊富です。特に鍋料理での需要が高く、その独特の旨味と食感が珍重されます。価格は時期や大きさによって大きく変動しますが、1kgあたり15,000円〜25,000円程度と非常に高価です。
対馬列島産は特に身の締り、旨味が素晴らしく品質に対して大変お値打ちな価格で販売できています。今回はタイミングが悪くあまり多く水揚げがなかったため各店1セットずつの販売です。


販売価格¥8000程度





【対馬列島産天然キジハタ鍋2人前セット】
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キジハタ(アカハタ): 夏から秋が旬で、身が柔らかく上品な白身魚で、刺身や煮付けなどで美味しく頂けます。脂がほどよくのっており、クセのない味わいが特徴です。小売価格は1kgあたり4,000円〜8,000円程度です。こちらも鍋セットとしての販売ですが、煮つけでも大変おいしく召し上がれます。こちらも各店1つずつです。

天候や漁獲量によって価格は変動することがありますが、これらの魚は、対馬暖流の影響を受けた豊かな漁場で育つため、質の高い魚として評価されています。

販売価格¥6500程度


 


【対馬列島産天然アカハタ半身】
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上記の鍋セットと同様の切り身を半身で真空パックしています。上品でほどよく脂がのっており蒸し物、焼きどちらでも大変おいしく召し上がれます。クエと同様高級魚で市場でも高値で取引されます。

アカハタ半身

販売価格¥800~1000程度