炭火が香る、夏の贅沢。紀州備長炭焼きうなぎ
もうすぐ土用の丑の日がやってきますね。
今年の土用の丑の日【7/19㈯、7/31㈭】を前に、ちょっと特別なうなぎをご紹介します!
暑い夏を乗り切るスタミナ食として愛されているうなぎ。せっかくなら、こだわりの逸品を味わってみませんか?
ご紹介するのは、紀州備長炭でじっくりと焼き上げた国産うなぎの蒲焼特大サイズ(200g以上)です。
職人が一尾ずつ丁寧に手開きし、日本三大備長炭のひとつ「紀州備長炭」で焼き上げました。
炭火ならではの香ばしい皮と、ふっくりとした身の食感は格別。
「関西風」の焼き方にこだわり、蒸さずに焼き上げることで、皮目のパリパリ感と身のふんわり感を両立。
この絶妙な食感がたまりません。
醤油・粗精糖・醗酵調味料のみで仕上げたシンプルなタレがうなぎの旨みを引き立ててくれます。
大切な方への贈り物にも、自分へのご褒美にも最適です。
気になる方はお気軽にスタッフまでお声掛けください。
下記の画像をクリックするとオンラインショップからもご購入いただけます。
紀州備長炭国産うなぎ蒲焼2尾特大サイズ(冷凍でのお届けとなります)
受付締切 8月9日㈯
ご自宅直送・店頭受取どちらでも可能です。
ご注文いただいてから1週間ほどでお届け、お渡しとなります。
税込価格:11,800円
※北海道、沖縄は送料別途のご負担となります。※離島は不可となります。
#土用の丑の日#紀州備長炭焼き#国産うなぎ#関西風蒲焼#ヘルシーメイト